• 当前位置:首页>新闻动态>企业新闻
    集团领导高温慰问 心系一线送清凉
    2019-08-27文章来源:本站
        处暑无三日,新凉直万金。8月23日,集团主要领导尹友均、洪铭、罗晓兰一行奔赴集团公司各施工项目一线,向高温下坚守工地、不懈奋战的工作人员表示慰问,关心大家的工作生活情况。
     
        “工友们,辛苦了!”“天气炎热,大家在保障工期质量的同时,一定要注重高温防暑……”在CD连接桥、经开立交、朝天门安置房配套道路工程、开成路配套工程、东港横三路道路工程等多个项目现场,集团领导与工友面对面,将一声声真诚的关心送到大家身边,对他们辛勤付出表示感谢,并叮嘱各项目部要注意做好防暑降温措施,做好工人关怀,为高温下的劳动者解决好后顾之忧。
     
        针对在建项目的具体工作,集团领导详细听取了各项目部有关负责人的情况汇报,了解了推进计划及相关困难。集团领导谈到,希望施工单位、监理单位攻坚克难做好安全保障,加强安全防护,坚持以人为本、安全为重,确保各项目在安全生产的基础上得以高效推进,战高温、保工期。